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WINE & Coffee story

[혼술] #수비드 소고기 #와인 페어링

by Sweet_달콤 2021. 4. 27.
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진공포장한 채끝 소고기

중불에 1시간 반

약 52도 정도?

버터, 오일, 다진마늘, 소금, 허브솔트

버터와 오일을 투하

고기도 투하

지글지글..


이탈리아 토스카나

몬테 안티코 2015 13% vol

산지오베제 메를로 까베르네 소비뇽 블렌딩

산미가 좋고 육류와 아주 잘 어울리는 와인

 

6년이 되었기 때문에

디캔터도 준비

덜어주고 대기

 다시 소고기에게로

나는 웰던... 그리고 다진마늘 투하

홀그레인 머스터드와 와사비 준비

트러플 올리브오일과 소금 투하

우선 한입...

굿 !

와인도 준비

 

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